• Сам себе дизайнер. Как я примеряла люстру

    21.04.2016 в 13:00

    Наверное, каждый из нас хотя бы раз в жизни испытывал муки выбора. Особенно они мучают перед довольно крупными и затратными покупками, как, например, мебель или дорогая люстра. Риск совершить ошибку очень хочется свести к нулю. Покупку такого предмета как люстра мы переносим обычно под финал ремонта. И в результате подбираем светильник в практически готовый имеющийся интерьер. Нет, понятно, что грамотные люди заранее продумывают, где будут располагаться конкретные светильники и делают под них выходы и проводку. Но сами люстры или бра обычно выбираются в конце. И вот тут нас ждет коварная ловушка. Вы знаете свой интерьер, вы выбираете красивую люстру (самую красивую, естественно!)… И тут оказывается, что она совершенно не смотрится в данном конкретном интерьере! Упс! Редко кто из нас имеет такое воображение, чтобы сразу на 100% угадать идеальный вариант. Придется или жить с «нелюбимой» люстрой, или демонтировать ее и нести обратно в магазин. А это время, силы, нервы…

    Вот, пример, кстати. Хотели, наверное «чтоб крааасиво!»

    Так, к чему я это все пишу? Недавно я тоже озаботилась покупкой люстры и точно также задумалась о том, как не промахнуться. Нет, мне, конечно, могут возразить, что умные люди для этих задач приглашают дизайнера, он-то не ошибется, за это ему, мол, деньги платят. Но честно скажите – кто хоть раз приглашал дизайнера, когда просто обновлял интерьер и покупал новую люстру? Вопрос, я думаю, закрыт.

    Долгими бессонными ночами в интернете я перелопатила кучу сайтов со светильниками. Честно скажу, это напоминает знакомство по интернету – реальность и ожидания совпадают крайне редко. Но однажды я наткнулась на совершенно блестящую штуку, коей и спешу поделиться с вами. Это совершенно чудесный и простой способ примерки люстры на интерьер по фотографии.

    Идея гениальная! Но давайте я расскажу обо всем по порядку.

    Выбираете нужные вам светильники, пользуясь каталогом. Справа от фотографии светильника есть кнопочка «Примерить». Тыкаете туда и попадаете на страницу примерки. Вот как это выглядит. Сверху есть кнопка «Загрузить фотографию интерьера». 

    А, забыла сказать, что надо заранее позаботиться и сфоткать интерьер так, чтобы в кадр вошла вся комната. Вы же хотите, чтобы люстра гармонировала со всем интерьером, а не только с пустым потолком. Дальше дело техники: подцепляешь мышкой светильник (он находится справа) и накладываешь его на загруженную фотографию.

    Прикольно то, что можно изменять размер люстры. Только не увлекайтесь, соблюдайте пропорции. Для понимания там на картинке с люстрой указаны ее размеры в сантиметрах. В принципе, можно прикинуть ее реальный размер.

    Вот и все. Теперь вы действительно можете найти «стопроцентно» вашу люстру и купить уже не кота в мешке, а идеально подходящий вам светильник! Желаю удачи!

×

VIP клуб Ваша выгода на товар в корзине

Промокод:

Pervak

* Действует только для зарегестрированных пользователей